0463721.gifkoko_car4.gif 『日々のあれやこれや!』へようこそ〜〜!

2010年05月04日

厚焼き卵乗せ

いつだったかテレビを見ていた時

あるお店でウナギどんぶりの上に錦糸卵ではなく

厚焼き卵を乗せている・・っていうのを見て

今度コレ作ってみようかという話をしておりましたが

作ってみました〜。Good

これはこれで美味しかったけれど

厚焼き卵をもっともっと柔らかくフワフワにしたら

もっと美味しいのでは・・と。

又、チャレンジしてみようと思います〜。顔(笑)

でも、カロリーは高い、高い顔(汗)

1005041.JPG




庭で咲いているこのお花、名前が分かりませんたらーっ(汗)

どなたかご存じでしたら教えて下さ〜〜〜い顔(え〜ん)

1005042.JPG

ニックネーム レオビビのママ at 23:46| Comment(2) | お家ご飯 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
お花の名前はわかりませーん
花音痴ですっ

うな丼に厚焼き卵のせちゃうの
贅沢ですね〜♪
これだけでお腹いっぱいになりますよね
でも食べてみたい一品です♪♪
Posted by プリごろ太 at 2010年05月05日 21:00
次項有プリごろ太さんへ

有り難うございます。
これだけどうしてもわからなくって・・たらーっ(汗)

ホントにコレ、ボリュームいっぱいで・・。
お店のを一度食べて見たいのですけれどね〜。
確か、滋賀の方のお店だったような。
Posted by レオビビのママ at 2010年05月05日 21:24